|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
12/05/2009 |
Autoria: |
LAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R. |
Título: |
Composicao de esterois em oleos de cafe por cromatografia de alta resolucao. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE PESQUISA DE CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe.; MINISPLAN, 2000. v.1, p.744-747, 2000 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composicao. |
Thesagro: |
Café; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00556naa a2200157 a 4500 001 1413968 005 2009-05-12 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLAGO, R. C. A. 245 $aComposicao de esterois em oleos de cafe por cromatografia de alta resolucao. 260 $c2000 650 $aCafé 650 $aÓleo Vegetal 653 $aComposicao 700 1 $aANTONIASSI, R. 773 $tIn: SIMPOSIO DE PESQUISA DE CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe.; MINISPLAN, 2000.$gv.1, p.744-747, 2000
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 299 | |
Registros recuperados : 299 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|